母爱作文
母爱
人生命的源泉来自母亲,从踏进这世界的第一步时,母亲就给最好的礼包——————生命。
我的母亲有一米六几的个子,有一点胖,相貌不怎么样,但在儿子的心中,母亲是天下最美的女人。我母亲的性格就是刀子嘴豆腐心。
记得有一次,我和爸爸还有妈妈去白羊老家过年,有一天,我也不知道怎么回事,我的脖子就非常非常的痛,然后我就起床问我妈妈,妈妈说我的脖子上有一个苹果大的包,我惊叫了一声,咹,又说好久才好啊?她说:“这个我也不知道明天再说吧!”我就呼的一声睡着了。
到了第二天我的脖子疼的没有办法了,我就找到了妈妈,然后妈妈把我带到了,我们下面的一家医生去看病,那个医生说:“我这个病要打5针才能好”,我就非常的害怕,因为在我小时候是最害怕打针的,我妈妈就给那个医生说吃药能治好吗?那个可恶的医生居然说不行,然后我的妈妈就同意给我打针了。过了一天,那个医生来到了我的家,他就拿出针管和针尖,拼好了过后注上了药,医生就朝我的屁股锥了过来,我一害怕就逃脱了我妈妈的怀里,妈妈就跟了过来说:“儿子不要害怕,有妈妈在这不会很疼的。”然后我似乎像是被驯服的小动物乖乖的来到了母亲的怀里,我想这应该是母子之间的心灵感应吧!然后那个医生花了几天的时间,终于打完了那5针。我也从针头上面滑了下来高兴的笑了,因为我的大脖子好了。
爱有无限的力量,他可以使人神魂颠倒,使人乖乖的听话。