无锡作文300字
亲爱的宇涛小弟:
你好!
一晃,分别已经一年多了,你现在的一切都好吧!学习忙吧!每天的作业多吗?
冬天到了,我们这里已经很冷了,大街上行走的人们已经穿上了厚厚的冬装,写给无锡小弟的信。不过不用担心,我们的屋子里还是很暖和的。你们那儿的气候怎样?都说江南四季如春,我想花儿一定还在开吧!
我现在已经上小学四年级了,每天的学习仍然很紧张。白天在学校上课,晚上回到家里写作业、复习学过的知识和预习第二天要讲的课程。双休日易如此。
真盼假期早日到来呀!也真盼你再来东北我的家乡,看看我们东北的“北国风光,千里冰封,万里雪飘”的景色。同时,我还可以带着你去我们市体育场玩滑冰。
时间关系,不多说了。如果有时间,也给我写封回信,介绍一下你的近况好么!
最后,祝你学习进步!
此致
敬礼!