可爱的小白兔的作文
妈妈给我买来一只小白兔,全身都是雪白的毛,非常惹人喜爱。它长着一对长长的耳朵,耳朵下面有一对红宝石似的眼睛,冲着我笑呢!三瓣嘴里还有两颗雪白雪白的大门牙,而且小鼻子总是不停地动呀动。它的前脚短,后腿长,尾巴小小的、短短的,好像一个白色的小绒球。走起路来一蹦一跳,好像一个弹弹球,真好玩!
有一次我给小白兔吃青菜,它就一蹦一跳迎面而来。我把青菜举得高高的,只见它前脚一弯,后腿一蹬,竟然就站起来了,仰头啃着我手里的青菜津津有味地吃着。吃完后,它用前脚在脸上擦来擦去,好像在洗脸,可有趣了!
当我疲劳时,看着它那可爱活泼的样子,疲劳立即消除;当我不开心时,它会给我带来快乐;当我心烦时,它会安慰我,是我的好朋友,学习的动!虽然小白兔被狗叼走了,但是我仍然想念着它,希望有一天能重回我身边。