夏天作文
温暖的春天早已经悄悄离去,炎热的夏天匆匆地来了。
夏天植物长得更茂盛了,树叶变成了深绿色,到处都郁郁葱葱的。花儿们也争奇斗艳,开得更鲜更艳了。蜜蜂和蝴蝶在花丛中忙忙碌碌,为夏天增添了新的神韵。
中午,人们都在大树下乘凉,小狗伸出了长长的舌头,树上的知了在拼命地歌唱,它们好像也在说:“好热的天啊!”女孩们穿着花裙子,蹦蹦跳跳的,像花蝴蝶一样漂亮。
池塘里的荷花开放了,有粉的,有白的,散发着淡淡的清香。一阵微风吹来,一朵朵荷花像一群俊俏的小姑娘在随风舞动。
夏天是美丽的,我喜欢夏天,不是因为我能穿上花裙子,也不是因为我能吃上美味的冰棍,而是因为夏天的生机勃勃,充满朝气和活力!