军训作文
怀着离家的不舍,怀着出门的兴奋,开始了我的第二次军训。
小雨淅淅的下着,目光透着不舍,看着窗外的奶奶,挥手远去。
车越行越远,我逐渐的进入梦乡。在梦中,我变成了一只小鸟,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,突然被一道闪电击中,击碎了我的梦。我揉了揉迷蒙的眼睛,发现我已来到一个陌生的环境,崎岖的道路两侧绿树成荫,人迹罕至。
我想起了三年级的第一次军训,这次会有什么不一样呢?期待着……。努力的完着这军训的早课。
中午我们在老师与教官的带领下,进行了烧烤比赛。教官的本意是让我们锻炼自力更生的能力。双眼紧盯着火架上自己穿的鸡翅,在烈火的烘烤下,油滋滋的向下滴,闻着飘散在空中的香味,我感觉飘飘然。几次翻面的烘烤后,终于可以吃了,拿着金黄色的鸡翅吗,我大口的咬了下去,烫的我舌头直打卷,可仍不想吐出。回望同学们那被熏黑的脸,我不由傻笑着。