敬爱的老师作文
李英老师是我一、二年级时的班主任老师,她有一头乌黑的头发、一双又圆又大的眼睛、一个说话甜蜜的嘴吧、她的性格温和,给人和蔼可亲、平易近人的印象,她教学很认真,如春风化雨不辞辛劳教导我们,我好感谢她。
李老师像一根蜡烛,燃烧自己,照亮我们小朋友,她的教学方式很有趣,每当课业有些不懂的地方,她都会举出生动贴切的例子来解译。她很尊重长辈和别人,每当有家长或是校长进来我们的教室时,李老师都会放下手边的是,用满脸笑容来迎接对方。
李老师对我们来说,就像汪洋大海中的灯塔,指引我们对的方向,每当月考前夕,李老师都要求我们认真复习功课,也要注意自己身体的健康状况,因为如果生病,就无法考试,如果我们都很健康,这样当月考的时候就有体力得到好成绩了。韩愈曾经说:“师者,所以传道、授业、解惑也。”李老师在课业和品格方面对我的影响很大,我好感谢她。