艺术的作文
不同的人都有自己喜欢的不同节日,老师们喜欢教师节,妈妈们喜欢母亲节,爸爸们喜欢父亲节,劳动人民喜欢劳动节,而我们学生最喜欢的节日也就是校园艺术节了。
六月一日,一年一度的校园艺术节又到来了,正是因为它的到来,才让我们这些被作业压的喘不过气来的小学生脸上又有了像花儿一般的笑脸;正是因为它的到来,才让原本寂静无声的操场变得生机勃勃起来。
上午同学们还紧张地排练着,生怕自己忘记了动作,到了下午,整个校园就热闹起来了,同学们有的在化妆,有的在排练舞蹈,还有的在换着衣服。等到大家都收拾好了之后,主持人宣布艺术节正式开始。
一位位身着漂亮衣裳的小学生上台了,他们一个个尽情地跳着,欢快地舞蹈,脸上洋溢着比花儿还要灿烂的笑容,因为这是他们一年中,唯一可以挥洒激情的节日。在一年中唯一一次属于自己的节日,当然要好好的珍惜了。
看,被全场的小学生认为最整齐有序,最精彩的一支队伍上场了,那就是我们六三中队了,我们排着整齐的队伍站在了台上,音乐一响起来,我们的脸上就立马出现了花儿一般的笑脸。我们跳舞跳得就像一只只美丽的花仙子一样。等我们跳完一支舞之后,台下就爆发出了一阵阵排山倒海的掌声和一阵阵欢呼声。
这次的艺术节这么快就结束了,而我们也快毕业了,我可真希望可以在我们学校里多呆几年,多参加几次这样的校园艺术节啊!