我的夏令营生活-叙事作文
这是一个难忘的成长旅程,这里让我变成了一位小军人。暑假,妈妈给我报了夏令营,我在这里玩了很多项目,有刺激的、有胆战心惊的,接下来就让我来介绍下吧!
我们被带到大礼堂坐下,期待的开营仪式就开始啦!只见几个教官穿着军装,排着整齐的队伍,目光炯炯有神地大步往前走,敬礼、稍息、立正、向右看齐,动作一气呵成。看着他们一个个精神抖擞的样子,我想长大以后也要像他们一样,成为一名真正的军人!
这几天,教官带我们玩了彩虹滑道、冰壶、真人CS、射箭、打枪……最让我久久不能忘的是真人cs和彩虹滑道。教官给我们戴好头盔拿上枪,这场“战斗”就开始了。我瞄准了一个“敌人”开始射击,“15号伤亡!”我竟然轻松打伤“敌人”,原来射击这么简单。这下我得意极了,可很快我们队也有了“伤亡”,我赶紧集中注意力,又射中了几人。一阵激战后,我还是被打中了,最终我们队的队员越来越少,另外一队获胜,这个结果让我很不服气。可这个游戏让我明白了一个道理:团结就是力量!下次我们一定好好合作,依靠集体的力量赢回来!
彩虹滑道也是我喜欢的一个项目,教官是让我们每三人一组。我看着前面的队员从滑道最高处滑下来的样子,想想就刺激!终于轮到我们了,我们兴冲冲地跑了上去。当我走上去往下一看,顿时害怕起来,因为它太高了!我战战兢兢地坐到垫子上,双手死死地抓着边沿,教官猛地一推,我的心一下子就提到嗓子眼,身体在不断地往下掉,全程不敢睁开眼睛。幸好很快就到了底部,我赶忙走下去,这感觉真是太刺激啦!
很快到了最后一天,教官给我们讲了一个故事,说的是在战争时期,哑人小女孩为了保护盲人爸爸妈妈,就骗他们藏起来,自己却跑到外面故意引起小鬼子的注意。最后她用生命守护了父母,自己却不幸被日本鬼子杀害了……听到这里大家都热泪盈眶,我不由地想到自己平时是怎么对待父母的,我总是和他们对着干,不理解他们的唠唠叨叨。这时,我感觉自己有一肚子的话想对我的父母说……
这就是我的夏令营生活,一个充实的夏令营生活。在这里,我收获了团结、收获了坚强、更学会了感恩!