童年的回忆作文
现在我已经12岁了,回忆起往事,想起来是多么的有趣!
有一次,爸爸妈妈去上班,只有我一个人在家,所以妈妈把爷爷叫到我家里来,给我烧饭,陪我看电视,我很怕鬼之类的东西。到了中午,我非常非常的饿,爷爷还没有烧好饭,先给我箭了一个鸡蛋,恩!味美香甜甜!“爷爷,我吃完了,饭烧好了没有?”我说。“好了好了,来!先喝碗我烧得西红柿蛋汤!”爷爷笑着说。他笑我也笑,突然,爷爷“呦”了一下,我问:“爷爷,你呦什么呀!”爷爷有些忍不住了,说:“你的门牙怎么不见了?好有意思啊!哈哈!”我摸了摸我的门牙,的确,左边少了一颗牙齿,我又问了:“掉了是没有关系,但是牙齿呢?被吃了不成?”“让我来找找。看!就在刚刚你吃鸡蛋的碗里!瞧,一滴血都没有耶!”爷爷高兴地说。我仔细看了看碗里这颗小小的门牙,怎么一点感觉也没有哩?奇怪!
现在,我把这个故事讲给了妈妈听,她大笑起来,说:“是挺奇怪的,吃鸡蛋时怎么会掉下来呢?”说着又“咯咯咯”地笑起来。
生活中的每一件小事都是有趣的,只要你细心去观察,那么你就能够体会的出来。你们去生活中去探险吧!拜拜!各位作家们!