二十年后回故乡作文
二十年一晃就过去了,今天我已经是一名远近闻名的科学家了。我乘着我新发明的海陆空三用汽车驶向我的家乡。
进村口就让我大吃一惊,眼前是一幅美丽的图画:清澈见底的小河向东流着,小河旁种着几棵垂柳,那长长的柔软的柳枝随风飘动着,婀娜的舞姿是那么的美,那么的自然。有两三枝特别的长,垂在水面上,画着粼粼的波纹。
穿过小河,映入眼帘的是一座座小洋房。小洋房分两层,一层种菜一层生活娱乐。如果没有菜吃了,你只需要把想吃的菜的菜名输入机器里,机器人就会自动播种和浇水,很快就能干完。娱乐那层楼上,也全是机器装备,想玩什么就能玩什么。
怎么样,我二十年后的家乡美吧?