青春的作文
走过青葱的岁月,总是在成长的路上伴随着或泪水或欢笑或感动。在生命中化成回忆,堆积起一块块碎石,就这样遗留,也许成长的旅程已经起步,而在青春路上最温暖的拥抱,便是感恩过后,你的欣慰拥抱。
感恩有你,我的世界充满晴雨,“叮叮”上课的铃声响过,你在教室中讲解着我们刚刚做过的习题,“她穿着碧绿青衫是在写她的外貌,所以是外貌描写,懂了吗?”你温柔的嗓音响彻在教室的每个角落,你就像清晨的第一束阳光,温柔明媚,温暖着我们心中的冰山一角。下课后,你把我叫到你的办公室说:“刚刚看你阅读做的不太好,回去多做些阅读练练吧。”你微笑着说:“有不会的,可以过来找我。”“谢谢老师”。感谢成长路上,有你相伴。
青春的季节,开着感恩的花朵,一点点地吐露芳馨,等待花开满园的时刻。
感恩有你,我的世界充满希望,我拿着有些不懂的题去找你,你看了题后耐心地为我讲解:“他的眼角的噙着泪水,哭的情况有很多,或欣喜或愧疚或感动……”你精彩地讲解着这些题,过后有些赞赏的看着我说:“很好,已经有很大的进步了。”我听到这些话后,心中像吃了蜜糖般甜,迈着轻快的步伐走出了办公室的门。顿感文学的世界如此美妙,感谢成长路上,有你相伴。
青春的季节开着感恩的花朵,含苞待放,路上,风正好,莺歌燕舞,鸟语花香。
感恩有你,我的世界充满阳光,考完试,我心情轻松的走出考场,或许是之前准备的充分,便觉得简单吧!二天后,发试卷的时候,我的心中像打着小鼓一般,既期待着,又犹豫着,直到试卷像羽毛般轻轻飘落时,我的心中顿时明媚起来,我大步地跑向语文办公室,想要告诉语文老师这样一个好消息,—我考了第二名,阅读几近没扣分,我想这最进与老师谆谆教导和自己的付出有着密切联系吧!老师看到了我的试卷后,赞赏的目光流露出来,过后的那个拥抱,你露出的关切欣慰,令我永恒难忘。我想最后成功的结果,便是给老师最好的感恩吧!感谢成长路上,有你相伴。
青春的季节,已变成一片名为感恩的花海,懵懂的时光已然过去,只留下几缕淡淡的清香。
那些软弱的时刻,只有你的拥抱可以给我力量,在你的手臂里那些重创都会被慢慢抚平。而我的青春中有了你,便有了一道道璀璨的光芒,温暖了最美好的岁月,与世界相拥。