公园作文400字
那天,我们小记者来到一个向往很久的地方——太湖迷笛音乐公园。
入园之后,我们就前往第一站——希望林。在这里,随着“咔嚓”一声,一个美好的时刻就被记录下来了。这是小记者们拥抱青云小学“希望树”的美好时刻,怎么能不让人感到兴奋呢?
第二站,我们来到大草坪上听讲座。“橘子老师”在那里给我们传授写好作文的秘诀呢。啥叫三力?即记忆力、想象力、观察力。老师的讲课生动极了,我在脚边发现了一棵小苗,就想,等到下一次我们来的时候,说不定它已经长得很高很高,比我们都高了呢。
第三站是包馄饨的时刻啦。我们小记者可要亲手包馄饨,然后一起享受劳动果实。当馄饨煮好时,大家争先恐后,饭量突然都变得好大,连女生都不淑女了,吃得可欢呢。真是“自己动手,丰衣足食”啊。
最后一站,我们来到了公园广场上放风筝。不一会儿,各式各样的风筝在天上自由飞翔,大家扯着线,奔跑着,牵引着,一个个仿佛就在放飞自己的梦想。新的一年,新的学期,新的开始。
在欢声笑语中,我们结束了这次小记者活动,踏上了回校的路。