海洋作文300字
无边无垠的大海是那样的雄伟壮观,浪花击打着礁石,发出震耳欲聋的响声,在阳光下的大海是那么的灿烂。人们有的在海上冲浪,有的躺在沙潍上欣赏美景,还有的在打排球,享受大海的快乐……
海洋不但美丽而且海里还有丰富的海产品,只是浅水区里就有100多种生物和植物。如果进入深水区,我们必须带上防水电筒,因为那里非常危险,随时有生物来攻击。
夜晚,大海沉默下来,好像在思考着什么,海是墨兰色的,天是深蓝色,铺满了星辰,倒映在无边无际的大海上,使你感觉天是海,海是天,眼前就是一个星光闪闪的梦境。
凌晨,海洋苏醒过来,又开始了新的一天,蔚蓝色的大海,轻凉凉,风平浪静,一阵微风拂过,海浪扑上沙滩,有时还会飘上一两个扇贝和海螺,成了游玩孩子的宝贝。
这样的天倒映着这样的海,这样的海映衬着这样的天,正所谓:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天!