生日聚会的作文
一年一度的快乐PARTY聚会开始了,我本是11月21日生日,但是刚好是星期一,所以提前了两天举行。
我回到家,看见了生日蛋糕,心中无比激动。用最快的速度吃完了饭,帮妈妈收拾好碗筷,摆上水果,点心及生日蛋糕,等着我朋友的到来。
不到几分钟,第一个朋友就到了,她就是我的同班同学张?怡。不愧是朝夕相处的好朋友。再过了几分钟,陆陆续续我的朋友都到齐了,就开始了生日PARTY。
由于我是寿星,坐在一个最显眼,最中间的位置,关了灯,点燃蜡烛,我开始许愿了!大家也迫不及待地等着,等待我来吹蜡烛,我许完愿,“呼”的一口气,蜡烛全灭了!
下面的环节就是大吃大喝。我们一边吃喝,一边说些笑话,使生日聚会气氛十分浓厚。最先说的是喜欢搞笑的林洁颖,她说:“一个年轻的老人,骑着一匹黑色的白马,杀了一个有仇的恩人。”这时我爸爸还没听完她说的就大笑起来,并且补充到:“一个年轻的老头,骑着一匹黑色的白马,在宽广的小路上,慢慢地奔驰着。”这时大家笑成一片。接下来就是每人讲一个故事。故事听完,大家都吃得饱饱的,行动都有些不方便的样子,这时我提议,出去做游戏,一则是开心,二则是为了消化。那天我们一直玩了晚上十一点多,在各自父母的催促下,我们的聚会才散去。
这真是一次既快乐又难忘的生日聚会。