老师作文
雷老师,我们和您相处有一个多学期了,您温柔的笑容和话语让我们感到十分得亲切,同学们都非常的喜欢您呢!
雷老师,谢谢您那么用心地批改我们的作业,一点错误也不漏过。当我们犯了错误时,您总是温柔地教导我们,而不是严厉地批评,谢谢您维护着我们的自尊心。是您抽出空余的时间帮我们打扫教室,让我们有一个干净舒适的学习环境,谢谢您!
雷老师,您对我是那么地信任,而我却对你隐瞒了一件事。每次想向你承认错误时,又怕您会对我失望,不再信任我,话到嘴边又咽回去。这次,我决定一吐为快。
那是上个学期临近期末的时候,您每天都会不辞辛劳的为我们听写词语。有一次,听写时我错了一个字,可是听写如果全对的同学会有绿卡奖励。我想:反正才错一个字,改一下别人也不会发现,下次再注意点就可以了,可又觉得对不起您对我的信任;不该吧,又怕其他同学多得绿卡追上我。我犹豫了片刻,最终,欲望还是战胜了诚实,我趁同学们不注意偷偷把那个字改了过来。那天,我一直过的忐忑不安。这件事一直压在我心里,我体会到了不诚实的感觉很不好。
雷老师,对不起!您一直教导我们要诚实守信,可我却对您撒谎了。今天,我终于有勇气对你说出这件事情,心里感觉轻松多了,希望您能原谅我。