第一次游泳作文
今天,妈妈带我去游泳了,我从没游过泳,也没下过水,我的心里是忐忑的,但也是很期待的。
来到了武松公园里的游泳池,看到很多的人都在水里玩,有大人,也有小孩,有的在水里泡着,看着水面一动不动,有的在水里走来走去,在嬉戏,在追逐,玩的好开心。我也不说怕了,迫不及待的要下水。为了安全起见,妈妈给我专门买了一个游泳圈和一个游泳裤,这个游泳圈,蓝蓝的颜色,上面是熊出没的图案,我喜欢极了,真是爱不释手,抱着就向水池跑去。
我下水了,这一瞬间,美妙极了,凉凉的,爽爽的,这种感觉一下子遍布全身。但刚开始,我被水淹没肚脐,还是有点控制不住,幸好有游泳圈,我就趴在游泳圈上,在水里慢慢飘着,手脚慢慢的来回动着,哎,往前前进了一点点,这就开始学习游了,开始一时还是掌握不了要领,就看看别人是怎么玩的,妈妈也在不断的鼓励我,大胆向前游,呵呵,我就在水里转了一圈又一圈,真是好玩极了,我不知什么时候才能学会游泳,不知什么时候才能不用游泳圈,在水里自由自在的游,就像小鱼一样,但我知道,我开始了,开始学习游泳了,我有一天一定能够做到。
我今天一直在水里玩了很久,还在水中央玩了水滑梯和蹦蹦床,真是流连忘返,这就是我的第一次游泳,给我留下了深刻的记忆。