飞机作文
妈妈在“淘宝”网上给我买了一台火红火红的遥控飞机。
这台飞机是直升机,起落架软软的,呈雪橇状,方便着陆。它的遥控器是正方形的,上面有两个拉杆是控制遥控飞机的,还有控制电源和档位的开关还有调整直升机方向的两个按钮,这两个按钮在天线的旁边,还“伪装”成指示灯的样子,让我好不容易才找到它呢!飞行终于开始了!我先打开了藏在飞机底部的电源开关,这时,一束非常亮,甚至有些晃眼的强光从直升机里射了出来。我想:这应该可能是直升机里面安装的小型探照灯吧。我又“啪”的一声打开了遥控器上面的电源开关,慢慢地把飞机的油门“踩”了下去,它就“嗖”地一声冲了出去。飞机越飞越高,越飞越高,快比树梢高了,却不受控制,“砰”的一声撞树“自杀”,像个醉鬼一样摇摇晃晃地一头栽进了草丛中。我慢慢掌握了这架飞机,现在,我能让在空中的它旋转着飞一会儿,或者稳稳的降落在地上!
这架遥控飞机真好玩!