时间的作文
多么值得珍惜的一句话!它给了我们许多最好的东西。
现在,我知道如何珍惜时间,每一分每一秒。
我们现在是六年级的大哥。大姐姐,我还有一个学期就毕业了。时间为什么过得这么快?我记得,好像我们刚从那个教室出来,带了红领巾,成了少先队员和学校的一员。当时我们有很多问题,每次都问父母。老师为我们解答。我们一看到自己爱的东西,就会努力去得到自己爱的东西。
但是我们是什么时候从一年级升到六年级的呢?遇到困难,不需要别人的帮助,甚至不需要别人的帮助,自己解决;我们是什么时候懂得为父母分担烦恼的?从什么时候开始,我们学的越来越多。有人能告诉我吗?在这段时间里,我经历了成功。失败,还有和朋友的喜怒哀乐,似乎都只是过了一天。
还记得我们互相拥抱庆祝快乐的时候吗?就像昨天一样。不,不是。时光飞逝,就像离弦的箭,穿过许多个节日,穿过许多个我们在一起的瞬间。现在我们六年级了,即将毕业。不要让时间像流沙一样溜走。
时隔六年,在这最后一个学期,我们要懂得珍惜剩下的时间。