美丽的春天作文
春天是什么颜色的呢?
有人说,春天是绿色的。你看,小草从湿软的泥土里伸出了头,嫩绿的幼芽慢慢地长大了,变成了一片片绿油油的草地。柳树长出了嫩绿的树叶,就像一串串珠帘,随风飘扬,美丽极了,到处都是一片春意盎然的景象。
又有人说,春天是红色的。你瞧,红艳艳的杜鹃花,像一簇簇燃烧的火焰。满山遍野的桃花,像穿着粉红色外衣的小姑娘。各式各样的花儿,在春日里绽开了笑脸,多美啊!
还有人说,春天是黄色的。看,田野里金灿灿的油菜花,在阳光的照耀下,显得格外漂亮。公园里,一朵朵金黄色的迎春花,对我们微笑,好像在说:“春天来了!春天来了!”
我说,春天是五彩缤纷的。你看,花园里,五颜六色的花儿竞相开放。广场上,各式各样的风筝迎着风飞着,有红色的蜻蜓风筝,黄色的金鱼风筝,还有黑色的蝙蝠风筝和颜色鲜艳的蝴蝶风筝。
春天的色彩多丰富啊!