我最好的朋友作文
我有一个非常要好的朋友,他很理解我的心情,因为他是我的老朋友了,是除我爸妈之外最了解我的人。他跟我的友谊很深,我们经常一起出去玩。
他长得很帅,眼睛像个灯泡,鼻子有点尖,嘴巴有点大,笑的时候如同张开了“血盆大口”。
他善于观察。有一次,我跟他一起去东江湖玩,我们到了小东江,就去走湖边过道,要去看渔夫撒网,在去的路上他突然喊道:“老唐啊,快过来,我发现了一只超大的虫子!”什么?超大的虫子?那肯定要去看一下。我跑过去一看果然很大,简直是巨无霸。他还发现这个虫子橙黑相间,有6条腿,壳很厚,是甲虫却没有翅膀,这到底是什么呢?可惜当时没有拍照,后来我查了很多资料也没有查到它到底是什么虫子。
他还非常乐于助人。以前我美术课的时候经常忘记带彩笔,这时我就会向他借。因为他彩笔,蜡笔,彩色铅笔和勾线笔全部齐全,这个时候他就会毫不吝啬的把他的笔借给我,有时谭卓蔚也会来向他借笔借纸,他也一样照借不误,简直达到了有求必应的地步。
这个人你已经猜到他是谁了吧?没错,他就是我最好的朋友——王晨粼。
这就是一个又聪明又帅气,善于观察,乐于助人的顶级好友王晨粼!希望大家跟我一样的喜欢他!