我最好的朋友作文
她是我从一年级认识的好朋友,她叫黄丹玫,年龄九岁,性别女,一年级到二年级,她一直都是我最好的朋友。
她有一张圆圆的脸蛋,一头短短又乌黑的头发,一双像柳叶般系的眉毛,一双眉清目秀的眼睛,一个端庄秀丽的鼻子,一张像樱桃般小的嘴巴。
记得那是在一年级,有一次上体育课的时候,体育老师让我们练习跳绳,明天考试。那时候我还不会跳绳,她看见我不会跳,就跑过来问:“你会跳吗?”我说:“不会。”她说:“我来教你吧。”我说:“好吧!”首先把跳绳到地上,再跳……
是她教会了我跳绳,是她让我在体育考试中考到了好成绩,她成绩虽然不怎么样?可是她就像太阳一样灿烂的阳光,照耀着我的心房,她纯真可爱,她有爱心,她热爱一切有生命的东西,她有恒心,她做什么事情都能坚持到底。
虽然这份友谊不会天长地久,可是这份友谊会永远在我心中!