我最好的朋友作文
你知道我最好的朋友是谁吗?告诉你们吧,她就是我的同学陈子月。
去办公室抱作业的时侯,下课游戏的时侯,思考问题的时候——我总是和她在一起。
陈子月很会宽容别人。有一次,我不小心把她的书弄掉了,书掉到地上弄脏了,我赶忙把书捡起来,拍拍书封面的尘土,然后递给了她,“对不起”。我说道,“没关系”。她微笑着对我说。那句“没关系”一直记在我的心里。
陈子月同学也很乐于助人,一次,我上英语课时老师要小测,可我忘记带小测纸了!我想着:啊,怎么办,怎么办?可陈子月好像看穿了我的心思,她从书包里拿出了小测本,撕下一张递给了我。我感激地说:“谢谢,我一定会还你一张的”。陈子月却说:“不客气”。
我希望陈子月永远和我做好朋友。