我们的时光作文
我们好好珍惜,好好感受趁现在的时光……
时间会拖得人的青春,却偷不走那段记忆。青春时期的我们是活泼的是快乐的校园是我们释放青春的地方,我们在那里有许多美好的回忆。阳光下的操场是我们的战场,一起踢球,一起学习……
当然,青春期的我们也一起干过许多坏事。一起逃课,离家出走也做过许多幼稚的事。被老师知道了就打电话给家长,这时候讲义气的小伙伴就会出来帮助,结果是一起带家长。不知道是否记得一起被罚站的我们,还在那里嬉笑着的场景呢?长大后,也许就会变成我们共同的美好记忆吧。
这,就是我们,可我们渐渐也会长大,渐渐的会变成熟,渐渐的会离开老师,离开校园,离开父母。那时候的我们也会成为真正的大人。不会再这么顽皮,贪玩,而是在为自己的人生打拼吧?再次相聚,也许是十年后20年后30年后。那时的我们,早已没有了青春,没有熟悉的小学时光。再次回到母校是多么的怀念怀念以前的旧时光,怀念以前的生活,怀念以前的课堂,怀念以前的老师,同学。想到曾经的自己是多么的可笑,但同时也是多么的美好。
现在的我们还在青春期,多做一些对自己有益的事,多做一些美好的事。现在的我们是我们一生中花开最为旺盛的时期,为自己树立远大的理想,并为此奋斗。等梦想实现了会发现自己的努力是值得的是快乐的,但能不能坚持自己的初心是最为重要的。现在的我们所要做的就是坚持,静待初心的绽放。
我们的时光是宝贵的,不要辜负了这段时光。因为不辜负,才能享受美好的时光。