梦想作文
奥运会是一个令世界都在关注的一个运动会,可奥运会却在我们国家召开了,当时中国人全都沸腾了。
奥运会一共有28个项目,其中,刘翔。姚明。马琳全都是我们国家的骨干呀!12。88秒,这是刘翔的最佳成绩,瞧谁能跑赢他?姚明也是NBA火箭队的主力队员,瞧他的扣篮技术,谁能打败他。
奥运会的圣火传递是一件多么无比荣耀的事情呀!要是它能够在人的手中传递着那么这个人的精神与品质一定很好。圣火将在8月6日抵达四川,我多么的希望我能成为一位至高无上的火炬手。全四川的人都会眼巴巴的看我。很显然我没有那样好的品质。以后一定会加紧学习,改正我在生活中的一些陋习,成为一个光荣的火炬手。奥运会的口号是“绿色奥运,文明奥运,科学奥运。”
福娃是奥运会中的吉祥物,五个福娃个个都是那么顽皮可爱,但是我最喜欢欢欢。
欢欢它有着良好的品质,身体上漂浮的红毛犹如一团红色的火焰,还有欢欢的嘴巴永远上笑的那么甜美,体现出了和谐。
我祈盼着奥运的到来,因为我爱奥运。点燃激情,传递梦想。