幸福的家庭作文
幸福是什么
小时候,我常常问妈妈:“幸福是什么”妈妈却总是告诉我:“你要慢慢地找,幸福就在身边。”过了一段时间,我发现妈妈说的话是完全对的!
当我把一个棒棒糖递给三岁的邻居小弟弟时,他微笑地说,这是他的幸福。
还有一次,我骑着单车载着同学游玩,自行车呼呼地滑行,一阵爽朗的风儿吹了过来。他说:“我现在感觉好幸福哦!”我大吃一惊,他感受到了幸福的存在原来他是从平凡的一件事中找到了闪光点,才感到了幸福。因为幸福不需要太多的言语去形容,幸福是一种愉悦的心情,好心情就容易发觉幸
福的存在。
幸福是一种象征,是一种自我感觉。我们在追求幸福,幸福也时刻伴随着我们,这是我们没有发现幸福离我们很近。
但幸福并不是每个人都会得到的,就像那些被遗弃的孤儿们,单亲家庭的孩子们,他们没有父母的疼爱,他们幸福吗
幸福,只有父母的爱,朋友的友谊,使我们不那么孤单。
幸福,只有用心体会、善于观察的人才会拥有。我们热爱生活,热爱生命,就会在自己的生活中发现幸福。幸福,就在那里等待我们去寻找他,幸福会给我们带来更多的乐趣......
幸福的家庭作文12
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!