关于夏令营的作文
放暑假了,终于可以和好朋友甘凌轩一起去夏令营玩喽!这一路上,优美的风景,美丽的村庄,个个都吸引着我们的眼球。我们一路上叽叽喳喳的,像刚从笼子里放出来的小鸟似的。不知不觉就到了夏令营的“大本营”,我们满怀好奇的向往着在这里即将发生的故事。一到“大本营”,我和甘凌轩还有其他八位小朋友就被分配到了二营五队,并且由李老师和王老师带领我们。吃完晚饭后,老师又组织我们参加文艺晚会。精彩的文艺晚会结束后,已经是深夜十一点了,但我们一点睡意也没有,还是那么兴奋。
这时,我们期待已久的篝火晚会终于开始了。首先进入我们眼帘的是水塘边点燃的一团雄雄篝火了。我们虽然离它很远,但是仍然能感受到它那热情的温度,就像是在欢迎我们的到来。在它的不远处支起了许多五颜六色的帐篷,在朦胧的月光下,就像有许多五彩缤纷的“小房子”一样。我恨不得马上住进去。这时,王老师让我们二营五队4个人4个人地进帐篷。啊!终于轮到我了。一钻进“小房子”里,就立刻感到一股热气扑面而来,我的汗马上就湿透了全身。这“小房子”真是热气腾腾啊,简直是在“蒸包子”。由于里面太热,所以王老师只让我们体验了一下在帐篷里的感受就出来了。这真是一个“水深火热”的夜晚。
第二天,吃完早餐后,就去军训了。虽然今天烈日炎炎,弄得老师们满头大汗,但是他们还是一丝不苟地教我们练习。在我们认真的苦练下,很快学会了报数、敬礼、跨列、立正······在这次夏令营中,我的收获很多。
回到巨人学校,我们五队当着全体师生和家长们的面,表演了军训。在王老师威严的口令下,我们圆满的完成了“任务”,并得到了大家的热烈掌声。我作为二营五队的大队长,我想:我们五队的汗水没有白流;我们五队的苦练没有白费。我顿时感到十分自豪。虽然这次夏令营只有短暂的一天,但是它让我深刻的感受到了:我们只在恶劣的环境下几分钟,就难以忍受。而我们的爸爸妈妈为了给我们创造舒适、优越的生活,而要在恶劣的环境下辛苦地劳作几小时或几天甚至几年,但他们从不抱怨,只是在默默地为这个家奉献着。我今后一定要好好学习,将来报答父母。这真是一个难忘而又火热的夏令营啊!