关于夏令营的作文
我眼中的夏令营生活,是充满了关爱与拼搏的,我享受着在那里的每分每秒。
还记得在中午的食堂里,我们一个个都饥肠辘辘,双眼直勾勾地盯着工作人员正准备端上桌的西红柿炒鸡蛋,摩拳擦掌,跃跃欲试,好像马上就要开始百米冲刺似的,我那只紧握筷子的手,都渗出了汗。就在那盆菜刚触到桌面时,我们以迅雷不及掩耳之势齐刷刷地将筷子指向了那块最大的的鸡蛋。只见数十双筷子在盆里翻江倒海,鸡蛋在翻腾着,“暴走”着,汤汁四溅,所有人都抢得面红耳赤。吴经纬突然大喝一声,使尽了吃奶的劲,连扯带拽地撕下一大块鸡蛋,出人意料地他没有大口大口地吞噬那鸡蛋,反将那拼命抢到的鸡蛋放到薛源碗中,笑着对他说:“这可是我拼命抢到的鸡蛋,你可不准挑食呦。”顿时,从食堂中飘出的不再仅仅是饭香,而是浓浓的关爱之情。这洁白无暇的关爱之情,荡漾在每个人的心头上……
那不是我们的班长么?这一幕我是无论如何都忘不了的——
那是在下午吃点心的时间,当老师宣布马上就要在班级间开展吃西瓜大赛时,班长立刻从这个鸦雀无声的大教室中跳了起来,用急促的声音叫道:“我要报名!我要报名!”
比赛即将在八个人当中展开了,大家都在交头接耳地小声议论着,只见班长摆出一副信心满满,志在必得的模样。“比赛开始!”随着老师一声令下,班长左手手臂一转,一片西瓜立刻送到了嘴边。他左手将西瓜对着嘴,从右往左一抹,脖子一甩,便是“红瓜进,绿皮出。”他的嘴巴就好似一条“食瓜拉链”,班长充分发挥了猪八戒吃西瓜的精神,左手的瓜刚消灭完,右手立即将另一片立即塞入口中。我不禁惊得目瞪口呆,班长满嘴瓜子,瓜汁不住的从他的嘴角流出,他正以左右开弓的“高效”方式吞噬着瓜。他吃瓜几乎不嚼,一口就直接吞下去了。大部分选手已经伏在桌子上连声叫肚子胀时,班长的气势非但毫不减弱,反而愈吃愈猛,四周鸦雀无声,大家都用惊异的眼光看着他,但班长却浑然不觉,一举夺得了冠军。我至今还对班长那时的动作神态记忆犹新,每每想起这件事时,我都会不由自主地笑出声来。对他奋勇拼搏的毅力大为钦佩。
夏令营的生活虽然才短短七天,但却是多姿多彩的,它在我眼中,充满了关爱与拼搏,充满了珍贵的回忆,令我终生难忘!