国庆假期一个阳光明媚的日子,爸爸妈妈带着我去了一个叫梦幻王国的地方。梦幻王国里有好多孩子们可以玩儿的地方:有走木桥、有人造沙滩、人造雪场,旋转木马,充气蹦蹦床等等好玩的地方。
有一个最好玩儿的地方,就是蹦蹦云,蹦蹦云就像小时候玩儿的蹦蹦床一样,但是蹦蹦云很有弹性可以把人弹起很高,而且地方很大很大,在蹦蹦云上蹦的感觉很爽,它还有连绵起伏的坡度,可以尽情在上面打滚,每蹦一下就好像飞进了蓝天。
我交到一个朋友,我们在草地上发现有蚂蚱,就捉起了蚂蚱,捉蚂蚱,要眼疾手快,不一会儿就捉到了好几只蚂蚱。我们又去坐了旋转木马,一起去玩钓鱼的游戏,最后又去玩了充气蹦蹦床。有朋友一起玩的感觉真好!
梦幻王国里还有好吃的冰激凌和爆米花,有米奇和小黄人可以一起合影。
梦幻王国的一天,真是太开心了!