开学的作文
随着时间的流逝和暑假的结束,我们已经是初二了。离期中考试又近了一步,开学后的第一感觉是新鲜的。高个子同学,改造的校园,新开的科目,新来的老师。
开学已经一个多星期了,我已经适应了这绿树成荫、湛蓝的校园生活。物理课上吸引我的实验让我更喜欢物理这门课。
我第一次去物理的时候,我被那个生动有趣的奇异现象和各种有趣的小实验深深吸引。当老师说物理学被用来解释自然中的这种有趣现象时,我更加激动,并想尽快知道是什么在物理实验中引起了各种不可思议的奇异景象。
第二种感觉是憧憬,新学年,新的开始,这个学年我的成绩一定会上升!我同学都对未来有美好的憧憬。他们中有些人想成为宇航员,有些人想成为老师。所以大家为了未来,开始全心投入学习。
与新鲜感和憧憬相比,我的第三种感觉是压力。正如一开始所说,离期中考试更近了一步。因此,要想得到想要的工作,就要在这条跑道上露出双脚,不能在初三的时候临时抱佛脚。所以现在要开始准备冲刺前。“逆水行舟,不进则退。”大家互相鼓励,互相竞争。三七七,七七七,为以后的生活打下了良好的基础。”
晋升到初二有好有坏。但是我一定会努力的!