有关朋友的作文
在人生的道路上,或许我们会感到寂寞感到孤独。但是,不要忘了您有您的朋友在身边。他们不断的鼓励您,为您加油,为您欢呼。
在泥泞的道路上,朋友是您的拐杖。当您在泥泞的人生道路中挣扎时。您的朋友会充当一根拐杖。他支撑着您,让您顺利前行。而且还在鼓励您,不要放弃坚强的走下去。
在不平的道路上,朋友就时压路机。人生中难免会又挫折,这使得人生道路变得凹凸不平,难以行走。可朋友就像压路机一样,用尽全身力气,把路压平。为您清楚障碍。
在黑暗得道路上,朋友就是那阳光。当您坠落到人生低谷时,黑暗寒冷将您团团包围。但朋友就是阳光。把黑暗消灭。赶走寒冷。那暖暖得阳光如同春风般抚平您得伤口。
在干裂的道路上,朋友就是一场大雨。天气非常的干燥,路都裂开了。当您被这酷热的环境折磨时。朋友就像一场及时的大雨,把您从这酷热的天气中解救出来。他不但滋润了大地。更时滋润了您的心坎。
或许您曾经抱怨过您的朋友。可当您冷静下来,仔细的想。在很多的时候朋友会为您想得更多。就连生活上的细节也如此。每当您在人生道路上遇到不理想的事。朋友总会想尽一切办法帮您。让您顺利的走下去。
在人生的道路上,在朋友的相依相伴下。我们就不会感到寂寞感到孤独。正是有了朋友。才有了通向美好世界最快最方便最明亮最短的路。我们应该感谢朋友的一路相伴。