关于国庆节的作文
今天是十月一日国庆节,是祖国妈妈的生日。妈妈爸爸带着我和哥哥一起去花鼓岩玩,天气不错,阳光明媚,秋高气爽,凉风习习。
爸爸开着车经过大洋小学,又开过雄伟壮观的三桥,道路两旁,绿树成荫,到了花鼓岩的脚下走上又高有多的台阶,到了山上看见一片片绿油油的杨梅树,还有好几座寺庙,到了山顶看见花鼓岩像个大馒头,回来,一路弯弯曲曲的,旁边有许许多多的太阳花。
又到了紫阳街停车场,看到了收割机和长城还有金山塔,我们又进了长城,看见有一条老街叫紫阳街,街上人山人海,还有许多小吃,妈妈给我买了很多好吃的,我们吃的饱饱的,然后我们就快快乐乐有说有笑的回家了。