收获的作文
我在这学期里学到了许多,我在语文方面,数学方面,和其他学科方面上都学到了许多。我在语文方面上,我学到了孔子“有教无类”“因材施教”是他受到学生尊重的最大原因,我在《扫一室与扫天下》这一课中我学到了一个人要把自己身边的小事做好才能闯天下,这是我在语文方面印象最深刻的两课。
我在数学方面上,我学到了,读大数的时候要先分级,这样才方便读出大数,再给负数比大小时,要先看负号后面的数越大这个数就越小,这是我在数学中最感兴趣的两门课。我在这学期的收获的知识很多,可是,我更希望我在下学期的收获更多。