童话的作文
满怀着期待和兴奋,我和妈妈走在了观看《白雪公主》童话剧表演的路上。
观看之前,我们先买了爆米花和果汁,万事俱备只欠东风,就等着演出开始了。正当我们吃喝起劲的时候,突然亮起一束灯光,投在了白雪公主的身上。聚光灯下的白雪公主可真美丽:金色的头发,雪白的皮肤,鲜红的嘴唇,她的衣服也非常漂亮。白雪公主跳起舞来,天上缓缓落下几只小鸟,小鸟们围着白雪公主翩翩起舞,美丽极了。过了一会儿,白雪公主坐在一个圆环上缓缓上升,圆环还在晃动,可公主一点也不害怕。我们不禁为这精彩的表演鼓掌。
我最喜欢小豹子表演的节目。舞台中央有一个小台子,几只小豹子排成队穿过台子,有的打个侧手翻,有的摁着台子打个前空翻,还有的居然轻轻一跃就“飞”了过去。工作人员又在上面加圆圈,加多少个都难不倒那些“武功高强”的小豹子。我观看的时候心都提到了嗓子眼儿,看得真是心惊胆战、提心吊胆,等他们表演完以后,我才发现,自己的手心里全都是汗。
终于,白雪公主和王子团聚了,他们拉着红丝带,在舞台上飞舞,这可真刺激!我想,他们在台下一定付出了很多吧。
童话剧真是又刺激又有趣!这真是一个难忘的晚上!