关于夏天的作文:夏天来了
夏天来了!夏天来了!夏姑娘悄悄地来到了人间的果园里。
果园里的葡萄紫莹莹的,像一颗颗闪闪发光的水晶球。西瓜也成熟了,像一个个胖乎乎躺在地上晒太阳的娃娃。杨梅的颜色是暗红色的,身体毛绒绒的,吃起来酸酸甜甜。池塘里的青蛙好像在和小鱼玩捉迷藏,小青蛙在荷叶上跳来跳去,怪不得小鱼找不到,这时小鱼蹿过小虾上,青蛙在荷叶上跳来跳去,一不小心跳进了小河里,小鱼好像在说:“终于找到你了,”
夏天的树林里有许多知了,每天晚上知了围起来,一起大合唱,唱着一首首知了歌。
我最喜欢夏天了。