写狼的作文
很久很久以前,在一个茂密的森林里,住着许多动物。
一天,一头大象路过狼的住处。它的大耳朵扇动着,碰到了小屋,小屋倾斜了。
“真对不起,朋友!”大象对狼说对不起,“我不是故意的。我马上就修。”大象真的很有能力。他们拿起锤子和钉子,移动他们的手。不一会儿就修好了,窝棚比以前坚固多了。狼心想:哦,它怕我!先跟我道歉,再修我的窝棚。我还是刁难一下吧!“站住!”狼大声吼道:“你以为我好欺负?你弄坏了我的窝棚,几颗不小心的钉子就想把它修完。你得给我盖新房子,不然我就好好教训你。”
大象听完这些话,用鼻子把狼卷起来,扔到水坑里。“你这个傻瓜,你把别人对你的尊重当成软弱,应该受到惩罚。大象说着头也不回地离开了。