写狼的作文
“可恶的喜洋洋,我一定会回来的“。这句话大家都知道这是谁的口头禅吧!那就是灰太狼,我可是灰太狼的超级粉丝,在学校里大家都非常喜欢喜洋洋,可只有我一个“怪人“喜欢灰太狼,灰太狼在我们心目中是个坏蛋但他从来没吃到过一只羊,每次都是羊耍狼,但每次他都会坚强的说:“可恶的喜洋洋,我一定会回来的“
“老婆我回来了。“,“羊呢?“,“我差点就成功了”,“捉到了再回来“。这句对白是灰太狼夫妇的,没吃灰太狼没捉到羊就用平底锅来打灰太狼的头,灰太狼被打后都会有可怜的表情面对他老婆。灰太狼太可怜了!导演也太狠心了吧!把威风熊熊的灰太狼写成一个废物,要是我是导演就会把灰太狼写成一个才高八斗的壮士,把那些可恶的小肥羊写成残兵败将,让灰太狼每天都轻而一举得捉两只肥羊,成为狼族英雄,让那些瞧不起灰太狼的人羡慕死。