写狼的作文
有一天,西图图和伙伴出去玩。在寻找伴侣的路上,灰太狼看到了他,因为他边走边唱。灰太狼听到声音,就知道西图图出来了。
大灰狼跑到前面设陷阱,在那里等着。他心想:你很快就能吃到美味的兔肉了。他的口水会流到三千英尺。西图图正在开心地走着,突然掉进了大灰狼的陷阱。Xi·图图大声呼救。他的好朋友喜羊羊听了,赶紧告诉村长。这时,大灰狼把兔子拖回狼堡,高兴地大叫:“老婆,今天有兔肉吃!”
村长接到消息后,发明了电棒,准备给大灰狼通电。喜羊羊迅速拿着电杖来到狼堡,喜羊羊悄悄走进狼堡。没想到会被灰太狼发现。灰太狼用牙齿和爪子扑向喜羊羊。快乐兔大叫:“喜羊羊小心!”喜羊羊急忙从口袋里拿出电棍,只听“啊!”喜羊羊尖叫一声,用电棍电死了大灰狼,大灰狼也被电死了。喜羊羊和快乐兔趁机跑回家。快乐的兔子高兴地对喜羊羊说:“谢谢你,喜羊羊!”
大灰狼怒喊:“我一定回来!”