写狼的作文
当你穿越遥远的星空,你会发现一个叫鸟星球的星球,那里有鸟和狼。
有一天,愤怒的小鸟船长红鸟收到一条消息,上面写着:石头城被困一只鸟。
鸿鸟严肃地说:我们要去救鸟。
黑鸟昂着头说:让我走!我可以炸掉那些狼!
鸿鸟着急地说:不行!你不能一个人去。
我们一起去吧!
但是谁来守卫鸟基地呢?黄鸟问。
蓝鸟,白鸟,你们两个负责守卫基地,我们会营救被困的鸟。红鸟从容下达命令。
于是,他们出发了。石像城外,鸟和狼拼个你死我活!凶猛的狼被凶猛的鸟吓跑了。眼看鸟群就要胜利了,当鸿鸟刚要去救被困地点附近的鸟群时,只听一阵哈哈大笑,狼王出来了。
这是,这只鸟的援军蓝鸟和白鸟放弃了基地,及时赶到。鸿鸟心中大喜,他们一起奋力向狼王扑去。那一刻,他们发出了七彩的光。最后,他们终于打败了狼王,救出了鸟儿。他们脸上带着胜利的微笑。
从那以后,旧的和平被恢复到了鸟星球。