写狼的作文
狼吃完小羊后,懒洋洋地躺在草坪上休息。这时羊妈妈买菜回来接小羊,发现小羊不在了,急得像热锅上的蚂蚁一般。看见大灰狼躺在草坪上休息,就问:“大灰狼,你看见我的小乖乖了吗?”大灰狼躺在草坪上狡猾地:“我看见了,它在你回来之前到过这里,把我臭骂了一顿,就走了。”soory,我向你道歉。”狼假惺惺地答道:“没什么,小孩子不懂事,我不怪它。”羊妈妈说:“那我去别处找它去,886。”说完就走了。
狼哪肯罢休,它打着如意算盘,悄悄地跟在羊妈妈后面。可也不是好骗的,她早就知道狼不怀好意,一定是把小羊吃了。于是羊妈妈提高警惕,继续向前走。
到了河边,羊妈妈突然想出对付狼的好主意。它走进小河喝水,狼默默地说:“真是天赐良机呀,现在我就吃了它。”说罢,狼扑向羊妈妈,羊妈妈一躲,狼“扑通”一声掉进了河里。