写狼的作文
狼露出了凶恶的本相,恶狠狠地向小羊身上扑去……
这时,小羊眼珠一转,想出了一个好办法。对狼说:“我这两天每洗澡,身上很臭,你吃我的时候会有股怪味的。”狼听了小羊的话,觉得小羊说的有道理,就帮小羊洗了一个澡。
然后,狼张开大嘴就准备吃小羊。这时,小羊又对狼说:“我的肚子饿了,你吃我的时候,会感觉到我的肉不肥美,这样不好吃,能让我吃饱吗?”狼就带着小羊到草地上吃草,等小羊吃饱了,狼就张开大嘴,准备再次吃羊。小羊又说:“我洗干净了、吃饱了、最好再帮我按摩一下,这样我的肉会更松软,吃起来会更香。”狼心里想,还是松软的肉比较好吃。接着狼就帮小羊开始按摩,按着按着狼就睡着了。
小羊见狼睡着了,就赶紧跑回家了。