春游的作文
星期二一大早,我们怀着兴奋的心情,登上了去南京的校车,开始了南京之行。
我们首先游览了南京海底世界。我们观看海狮、海豚表演。它们可聪明了,为我们表演了顶球、单手站立、空中飞跃等项目。海狮还亲吻了童老师的脸。随后我们还观赏了会发光的水母、鲨鱼等海底生物。
中午吃完学校为我们精心准备的午餐后,我们又来到了南京红山动物园。我们参观了小熊猫馆、大象馆、长颈鹿馆、猴子馆、白虎馆、两栖动物馆和我最喜欢的游乐场。我们坐着摩天轮俯看着整个动物园,美丽极了。动感的海盗船和过山车是我的最爱,刺激极了……
今天的春游开心极了,感谢学校和老师们为丰富我们的阅历和学习生活,所做的一切努力。谢谢你们,你们辛苦了!