写妹妹的作文
我妹妹2.5岁。我的妹妹非常可爱、淘气和贪婪。她最喜欢的食物是巧克力蛋黄派。她喜欢看广场舞和江南风情。我看的电脑经常被她抢走。我姐姐的玩具没有被任何人碰过,所以她坚持玩别人的玩具。别人吃的东西经常被她抢走。我姐姐喜欢打人,经常用东西打我。
每次我姐姐醒来,她都会在床上寻找蛋黄派。没人知道她什么时候醒来。如果我妹妹不喜欢吃,她喜欢甜食。当她早上穿衣服时,她会穿漂亮的衣服,如果她不穿难看的衣服,她会哭。此外,她喜欢吃很多水果。我妹妹每天去购物和吃饭。我妹妹喜欢坐在摇摆车上笑。
这是我的妹妹,我最喜欢的妹妹。