写妹妹的作文
4月22日,我有了一个小妹妹,我可高兴了。她长得很漂亮又好玩,不过她早出生了一个月,出生之后就上日照了。妹妹很勇敢,打针的时候也不哭。爸爸妈妈告诉我,妹妹回来的时候要好好照顾妹妹。
5月4日上午,妹妹回家了,我升了一个岗位,当哥哥了。
妹妹回家后,整天就知道哭,叽叽喳喳的,每次妈妈都让我拿又脏又臭的尿布。可妈妈说尿布不脏,每天一趟一趟的,把我都快累趴下了。
有一天我正在吃饭,妹妹叫了一声,妈妈让我过去拍拍她,跟她说说话,我急忙跑过去,不小心把腿都碰着了。
妹妹老是惹麻烦,妈妈说不能批评妹妹,因为她还小,其实想想有个妹妹也是很好的。