爱哭的同学作文
我有一个爱哭的邻居,她也是我的同学。她长着一对大大的眼睛,里面好像有一片汪洋泪海。她的嘴虽然很小,但是说话的声音却非常大。
她最大的特点就是哭。有一次,老师发了两张品社试卷。我们做第二张试卷时,她发现自己的试卷不见了。下了课,她向我要试卷复印,我问她要哪张,她说:“不是自我检测的那两张,也不是20xx年的那张。”我想起前天老师还发了两张,可四张全是自我检测的呀。我又问她:“是20xx年的,还是20xx年或20xx年的。”她还说:“不是自我检测的那两张。”我愤怒的吼道:“前后四张都是自我检测的,我怎么知道是哪一张?有话快说,有第16个字母快放!”她说了一句:“不是自我检测的!”说着就哭了。过了一会儿,她拿起她同桌20xx年试卷,哭着跑了。
这都是我爱哭的同学——崔伊彤!