爱哭的同学作文
看到这个题目,你一定很奇怪吧?他怎么这么爱哭呢?如果想知道就跟来看看吧!
这件事发生在一个星期日,我和伙伴们在玩“鬼捉人”,首先,我来捉,没多久,我捉住了邓迪风,邓迪风却哭了,我想:他怎么这么爱哭啊?“为什么啊?”“你抓我,不抓别人,”没办法,我只好硬着头皮再来抓一次。玩着玩着,我把他碰倒了,他又哭了,而且把脸都哭红了,委屈地说:“呀,看你把我的手碰烂了!怎么办?”为了不让老师发现,我马上扶起他,火箭般冲进医务室,喊:“曹老师!”老师马上出来问:“怎么了?”我说:“他出血了!”曹老师马上拿药出来帮他涂,邓迪风见了,又哭得全身是汗,并且都颤抖了,伤心极了!我把手放在他嘴边,说:“你咬我吧,咬了就不疼了。”他摇头:“就不咬!”不久,药就涂完了,我们又开始玩游戏了。
他虽然很爱哭,但是却很可爱,我渐渐地喜欢上了他,你是不是也喜欢上了他这个小爱哭鬼呢?