青奥会将在南京举办,全球优秀的运动健将们欢聚一堂,进行着一场又一场精彩的比赛。作为一名南京市的少先队员,我们一定要讲文明、有礼貌、保护环境爱护树木。在那一天来到时,我希望看到的是马路上的汽车变少了、空气变好了、乱踩踏草坪的人没有了,天空变得更蓝、花儿开得更艳、小草长得更青、小鸟在枝头叫得更欢了,没有人浪费水资源了、人们也不再讲脏话了、马路上的行人也增多了、大家都自觉遵守交通秩序、人们也有计划地砍伐树木,并且尽量地砍伐树木、想办法用其它材料制作木制的东西,。青奥会开始了,各个队开始登场亮相,每个都代表一个国家,他们是为一个国家而比赛。比赛开始时,会出现一场又一场精彩的比赛,开始先是预赛,然后复赛,最后决赛,场上的观众们看得热血沸腾,便会发出一阵又一阵的欢呼声和热烈的掌声,运动员们听到了热烈的欢呼声和掌声,他们的比赛更精彩、更出色了。我希望听到的是:“中国队加油!”“中国队再夺胜利!”“中国队又一次获得了青奥会冠军!”这样的青奥会是我最期待的,如果青奥会是这样,我希望以后每一年都有青奥会,每一年都如此地开心,耳边不断回响起青奥会时夺得冠军的好消息。中国队的运动健将们,不要辜负我的期望哦!