我的理想的作文
我有一个伟大的理想,那就是长大后当个漫画家!
你一定会问我:为什么你会有这样一个理想呢?其实这个理想的来源还得从三年级说起
那天,我们班上美术课,老师拿着一本漫画给我们看里面画的人物,想提高我们对画画的兴趣。那本书进入了我的眼帘,我立刻被漫画里的美丽景色所深深吸引了,从那天起,我发誓:我以后一定回画的比这个作者画得好!
现在,我正想我的理想而前进、而努力、而奋斗!我在我们学校画的已经小有名气了。可这还不够好,我应该继续向前发展。
我永远也不会忘掉我那天的誓言!