我的理想的作文
每个人都有自己的五彩斑斓的理想,工人、教师、医生、警察……每个人的理想都那么美好,每个人都是那么执着。为了理想,每个人都努力不懈地实现,把理想成为现实。
我的理想是做一位画家。因为画家可把人和所有东西的模样画在纸上,看起来像真的一样。还可以借画笔抒发感情,把美丽奉献给大家,因为从小我就对绘画很敏感,每当我看见或想到美好的景色时,就控制不住创作的欲望,所以经常画出一些“大作 ”,每当我的一幅大作完成时我的心情是无比舒畅。
理想是一个深渊,从跳下那一刻起,就逼迫你奋力搏击。要是我就会奋斗,向着自己的理想大步前进。