我的理想的作文
“自信是成功的第一秘诀。”每个人都有自己的理想,我正向着我的理想进发:当一名警察。 我现在虽然只是一名小学四年级学生,但我觉得我离实现自己的理想并不遥远,因为我已经有了当一名警察的功力了:有爱国精神、有正义感、有爱心、有健壮的体魄……所以,我更应该多读书,因为“书是人类进步的阶梯”;更应该用“为中华之崛起而读书”来激励自己,并通过不懈的努力学习来武装自己,来实现自己的理想。 “崇高的理想培育着高尚情操,严格的纪律锻炼坚强队伍……”我坚信,只要心中有理想,终究会实现。