我的理想的作文
每个人都有自己的理想,而我的理想是当一名舞蹈者。从小我就特别喜欢跳舞,我有一个朋友,她的爸爸是做八音的,后来,她爸爸提出要我们跳舞,一共六个人,现在在家乡里颇有名气了,有一次,我们想要挑战更高难度的动作,就是‘一字马’我们学了很久,这个动作把我的韧带都拉伤了。爸爸说:“琳琳,别跳了吧,不要逞强自己了。”“爸,你知道我性格,我怎么可能做事半途而废呢,相信我吧,我一定能行的”
现在,什么拉伤呀、崴脚呀、韧带拉伤呀。都没有了,因为我们的坚持,终于得到了我们想要的结果。古语说得没错:有志者,事竟成。