去春游的作文
今天,阳光明媚。我非常高兴,因为今天我们要去导弹营春游。我非常期待。
我一大早就来到了学校,这才知道原来已经有很多人比自己早来学校了。上课铃响了,我巴不得长一对翅膀直接飞到目的地。
车子停在了山下。我们就开始爬山了,我们爬到了半山腰,回头一看呀!金黄色的油菜花一朵挨一朵,像给大地铺了一片片金色的地毯!
到了导弹营,我就直奔了过去,“原来导弹营这么大呀!”我说道。一位空军叔叔带我们参观了导弹营,空军叔叔带我们到了一辆车子旁,他说:“这是通……”。空军叔叔带我们到宿舍旁,他说我们可以进去看,这下可好了,我们班都冲了进去,大家一个个都张大嘴巴惊呼:“哇!被子叠的像豆腐块一样!”最后我们看到了军人叔叔的表演,有跑步,还有武术。最精彩的要数武术了,只见军人叔叔把军帽摘下来,把皮带解下来就开始表演,他们一会儿出拳,一会儿双手又劈下去,一招一势的威武极了,看着看着,我决定长大了也要当一名光荣的解放军,像叔叔们一样威武!
时间过的真快,转眼间到了中午,我们依依不舍的离开了导弹营。