去春游的作文
在一个星期一的早上,天气非常好。我们一二年级组要去春游啦! 那一天,大家背着一大袋午餐,兴高采烈地出发了。我们要去顺德生态园里游玩,当然很开心。那天,我们在车上尽情地谈话、唱歌、猜谜语,有的同学还得到了导游姐姐的奖品呢!可高兴了。
噢,生态园到了,我们首先跟着导游姐姐们去喂鸽子,那些鸽子可好玩了,我们把买到的玉米粒放在手上,它们就摇摇摆摆地走过来啄食,可痒痒了!它们有的是雪白雪白的,有的是灰溜溜的,还有的是又灰又白的呢! 后来,我们去了划竹排,每个竹排里都只坐4个人,其中,我、何楠、小予和韦萍坐一个竹排,可刺激了。
何楠是个划竹排的“菜鸟”,她都不会划竹排,把竹排划得歪歪扭扭的,还差点碰到岩石呢!多亏了我们的“将军”——韦萍姐姐才解除危机。 然后,我们去了一个游乐场,那里可好玩了,有跷跷板,摇摇椅,独木桥,等多种游乐设施。当然,最好玩的要数摇摇船了,莫老师和几位同学一起来推我们,哇,快极了,那种感觉真舒服。 还有,后来我们还去了看可怕的“洪水”,那景象就犹如真的一样,声音在“轰轰”地响着,可怕极了。
吓得我们六神无主,啊,真好玩! 还有许多许多游戏也很好玩,欢迎你们来哟!