去春游的作文
在星期四的时候,周老师带我们步行去景山动物园春游。在星期三,我早就准备了一大包零食,可贵了!要40.50元。
第二天,我早早地睁开了我的双眼,我估计那时才6:17,然后我又睡了一会儿,睡到了6:57,我就起床了,我把脸洗了,刷了牙,穿了衣服和裤子和鞋子还有袜子,备好装满零食的书包,我就去了学校。
到了学校才8:00,还有20分钟我就吃包里的泡泡糖,我还炫耀说我往里打泡泡能打20多个。终于去景山动物园了,路上我还帮一个同学背书包。到了动物园,我们先看了生态猴馆的猴子有一只是金丝猴,它身上有金色的毛,小小的嘴。还有一只是长臂猴,长长的臂膀,黑黑的毛,发出的叫声跟尖叫一般。我们还去了斑马区,斑马有黑白相间的条纹,从远处看像一条马路……
之后,我就去了游乐场。我先玩了双人飞天,我紧握栏杆,心里一跳一降。我又玩了碰碰车,可刺激了!我一踩油门,再操控方向盘,这车子就由我掌控。我最后玩了森林探险,我在里面一直闭着眼睛笑。
今天可真开心啊!