有关元旦的作文
你知道吗?今天下午我们班就要举行元旦会了!老师也会参加,具体的节目嘛,请容我挑玩的给你讲,如果你在场的话,包你会捧腹大笑
“下面有请xxx来为我们跳骑马舞,掌声。”
在我们的掌声欢迎下来到了讲台,老师拿起扩音器准备好,待到一切准备就绪,霎时间,教室里充满的摇滚音乐的歌声,同学们都热血沸腾起来,老师也不例外。
“哦吧刚囊Style”随着一声响和脚步声,所有人的目光都转向了讲台,此时,他已唱起了江南Style,边唱边跳着骑马舞,一会儿做骑马的动作,一会儿移动双脚,跳很劲爆的舞,他搞笑的动作惹得我们捧腹大笑。
当xxx唱到“那嫩撒那嘿”的时候,不知是谁,竟冲上讲台,用喷雪器来喷了一圈后又跑回了原位。这下原已热血沸腾的我们再也坚持不住了,一窝蜂的用喷雪器到处乱喷,喷到人身上,食物上,玩具上,讲台上。不一会儿,教室里布满了“雪”,直到喷雪器用完时才停了下来,大家你看看我,我看看你,都哈哈大笑起来,那充满童真的欢笑声传遍了整个学校……
哈哈哈哈,到现在,我想起当时的情景,我还是会捧腹大笑,好期待明年的元旦庆祝会啊,我相信明年一定和今年一样,欢乐多多。