同桌的作文
我有一个同桌,怎么说她好呢,应该是凶暴,残忍。
我记得有一次,我向她借东西,她没有借给我我只好偷了,我在她的抽屉里小心翼翼的摸索着,生怕被她发现,我摸到了一个东西,这正是我想要的,我慢慢的把它拿了出来,忽然被她发现了,我闭上双眼说了一声“阿门”接下来就是一顿毒打了,在电光火石之间我“牺牲”了。
可是作为一个男的就应该让女的,我丝毫没有反抗,因为反抗了就更惨了。
还有一次上课,她闲得没事做,就用她那锋利的爪子在我的手臂上进行破坏性的实验,一节课下了我的手已经惨不忍睹了,我问她:“你干嘛无缘无故的抓我啊”,她说:“我在试试哪种抓的疼,下次就用那种对付你”,我当时流了很多的汗。
哎,我时时刻刻都在想,这种日子什么时候才可以熬到头啊。