读书的作文
我们班有一个小小读书迷,他的阅读记录每次都是班里得分最高的,有一次竟然达到了198分。他就是我们班的一个很优秀的学生—曾浩宇。
曾浩宇是个小小读书迷,小书迷有一张红红的小嘴,两只闪亮的黑眼睛,两个半圆形的小耳朵。
他从幼儿园到现在看了很多很多科学方面的书,书里面的内容可丰富﹑可有趣﹑可精彩了。他知道什么是地球,什么是植物,什么是宇宙,什么是动物……。
他经常跟同学们讲书是知识的海洋,里面有许许多多的知识。现在我们班的很多同学也爱上了书。
这就是我们班的小小读书迷,希望受他的影响和启发,每个人都来做小小读书迷。