母亲节的作文
5月13日是母亲节了,我还没有想好送妈妈什么礼物,今年就送画吧,但是去年好像也送的话哎,有了,说着我拿起笔彩纸和白纸开工了,――今年我要送妈妈一幅画另加三朵纸玫瑰和纸郁金香。
先画画,在折纸,说干就干,我先画了一个心形,然后在这个心形的外面又套上一个心形,心形中画着一个小女孩,捧着一束花,对面是他的妈妈,那位妈妈的脸上充满了灿烂的微笑,在心的两边写着:祝妈妈万事如意,开心过好每一天。
接着我开始折纸了,我先横折……在中途中我发现我还是练少了,经常折的不齐,有时竟然折错了,等我照完后垃圾桶里的废纸已经满了。
后来我把礼物装在一个漂亮的包装盒中,放在了妈妈的充电宝旁边。后来妈妈回家时发现了我的礼物,吻了吻我的额头,兴奋地说孩子,谢谢你。我紧紧地抱着妈妈,高兴的说,妈妈,你辛苦了,祝您节日快乐!