写荷花的作文
夏天到了,我一出门就闻到了阵阵清香,啊!原来是荷花的香味。我赶紧走到荷花池边。
荷花开的不少了,有的荷花花瓣全都舒展开了,像是一位刚刚睡醒的小姑娘,害羞的红了脸。有的荷花还是花骨朵儿,看起来就好像婴儿的小拳头,似乎马上就要展开了一样。
一阵风吹过,几朵荷花笑弯了腰,它们随风舞动,就好像在为我跳着优美的舞蹈,这边在跳优雅芭蕾,那边又是激情的伦巴,真是让我的眼睛转啊转的,忙都忙不过来了。
风轻轻抚着我的脸,舒服地让我闭上了眼,仿佛我也成了它们之中的一员。在风中微笑,在风中舞蹈,就连明亮的阳光也成了我的聚光灯,让人们更加清晰地欣赏我的美丽!
风停了,梦也醒了,而荷花还在舞动,多想再做一次梦啊!