珍惜生命作文
我的生命对于我来说是最重要的,我要好好珍惜它,不能让它白白浪费!我要自己做主!
我希望我的生命是一个充实的、快乐的生命,我读了不老泉,知道了如果我们只热爱生命而不热爱死亡,那是因为我们并不真正的热爱自己的生命。我认为有一个充实而又能绽放自己生命光辉的生命,比一个无聊的永恒的生命好很多很多。
人只有一次生命,失去了就不能再找回来。生命没有轮回,不像植物一样,所以我必须要好好珍惜我的生命,决不能糟蹋它,浪费它,我要好好学习,考上清华大学,成为国家的栋梁之才!生命很娇弱,因为只要发生一次意外,生命就可能不翼而飞。但是生命也很顽强,生大病的人,也用自己的意志和病魔作斗争。我既要保护我的生命,也要我的生命发光,体现出它最好的价值!
我们要在有限的生命里去创造属于自己的未来。如果把自己的生命都用在玩,那我们会一事无成。我退休以后要带全家世界旅游,了解世界各国的文化,还要品尝各国美食,把好山好水全部玩一遍,我还要孝敬爸爸妈妈,给他们买一套大别墅,让爸爸妈妈安度晚年。过了十几年以后,我的生命也快走到尽头,我自己会事先买好墓地,等我死了以后在那里,这样我的一生就圆满的结束了。
我的生命,我做主!