快乐的国庆节作文
耶,美好的一天又开始啦!时间过得可真快呀,这么快又到了国庆节。家家户户都在忙碌着,到处都洋溢着喜庆的气氛,当然,做我们的小孩也很开心,为什么呢?因为呀,我们都有放七天长假的规定。
“太好喽,放假啦,可以出去玩喽!”妹妹一会到家就把书包抛得高高的,砰的一下掉到了地上。
“国庆节万岁!”我也在旁边高喊着,哈哈,明天可以和同学出去玩喽!
“激动个啥呀,明天全都待在家里!”妈妈完全没有我们的好心情,坐在沙发上,愁眉苦脸的。
“为什么?这不公平!”我和妹妹傻眼儿了。
“国庆节人那么多,你们想出去看人头呢?还是想看街上的店铺呢?”妈妈慢悠悠的说道。
我和妹妹不闹了,静静的坐在旁边。心里正在默默为明天的出去玩儿泡汤成为碎片而惋惜。
哎,国庆节呀,你真是让我又爱又恨,但在这儿还是说一声,祝祖国67周年快乐!
祝大家国庆节快乐!