愉快的活动作文
星期天上午,我和爸爸妈妈制作了一张健身计划表,活动的地点就是广场。
我和爸爸妈妈一到广场,就看见了许多人,他们有的跳绳,有的跑步,有的打篮球,有的踢足球。我不禁赞叹道:“这里真是热闹非凡啊!”这时,我看见一位胖哥哥在跑步减肥,他跑起来把地面跺的“咚咚咚”直响。看完哥哥跑步,我和爸爸、妈妈去玩儿健身器材,我们玩儿的有跑步机、举重、扭扭车……我来到跑步机前,登上去开始跑步,我飞速的跑着,跑步机也飞速的走着,我和跑步机的速度越来越快,最后 我的速度跟不上跑风机的速度,竟然被甩了下来,我刚要上去重新跑,天忽然阴了下来,风也“呼呼呼”的吹起来了,不一会儿,雨滴慢慢的落下,渐渐地开始“滴滴答答”的下起雨来了,妈妈对爸爸说:“完了我们的健身计划了!”“没事儿,我们可以在家里运动嘛,只要不是那种大型的运动项目,其他不是可以在家里练习吗?”我对爸爸妈妈说。妈妈听了立马觉悟了,她说:“对呀,我们怎么没想到啊!”于是我们在家里运动了好长时间,最后都把我们累瘫在床上了。