愉快的活动作文
今天上午十时。我们东风西路小学四年级的全体老师和同学在越秀公园里的北秀歌舞台举行了一次“活力东风西,共圆中国梦。家校同心,快乐同行”的亲子活动。
还没有到10点钟,女孩们都穿着艳丽的衣裙美得好似是在花丛中翩翩超、起舞男孩们干净整齐的衣服个个都阳光帅气。由自己父亲或母亲带领着高高兴兴地来到公园。
亲子活动的第一个项目是欣赏全校师生们的书法作品,书法作品可真多呀!整整贴满了二十多个大板子。书法作品除了数量多以外,质量也很好。有的写得刚劲有力,有的写得十分娟秀,有的写得有书法家的风范,还有的同学画了许多京剧中的人物,十分生动可爱。
参观完书法展览后我一直在想一个问题,我的书法水平为什么提高不快呢?原来是我下的苦功还不够,不能让我的水平快快提高,我下定决心一定要苦练书法,成为一位书法小达人。