愉快的活动作文
今天是难忘的日子,因为我们小记者又要举行活动了,这次的亲子踏青活动是前往生态村开展,好开心!
一大早,我就做好从分准备,吃的用的应有尽有,集合完毕后准时出发,这次参加活动的人真不少,一组坐大巴,一组自驾,我坐在爸爸开的小汽车上,有说有笑,爸爸妈妈都一起参与,真是开心。
半个小时后,我们到达目的地,第一个活动是去火山口登山,真是上山容易下山难,好多妈妈爬到一半就喘大气一个劲喊累,对于我来说这可是小菜一碟哦,因为这是我第二次爬山了。我一点都不觉得累,看来这次活动不仅锻炼了我们小孩子,大人也需要多多锻炼哦。
爬完山后,我们又去了一个很美的地方——博学生态村,这里可是“蜜蜂王国”,这里的主人已经为我们准备了美味佳肴,一看到这么多好吃的,才发现肚子咕噜噜叫饿呢,可是孟老师还说要先做游戏才能吃饭,后来爸爸妈妈和我一起做了两个很好玩的游戏,做完大家就大开吃战了。
最后,我们还去了花梨之家,看了可爱的小狗狗,还摘了好多瓜和菜回家。这次活动真是有意义,真是一次愉快的亲子踏春活动。