愉快的活动作文
今天晚上我们写字班有一个活动,下午我学完爸爸上大楼去吃饭。我们吃饭的时候遇见了写字班的同学,她们也上写字班参加活动,然后我们就一起去了。
老师先说获奖的同学有哪些,品翰堂写字活动获奖的就有我一个,我非常开心,我想我写字写的不太好不能得奖,我好惊讶我能得到优秀奖,老师又给每个人发了100票。然后老师开始公布写字活动49天一天没落的同学出来领奖,但是没有我,因为有一天我忘记传了,爸爸天天告诉我天天传,我没往心里去我忘记了一天,我真的很后悔没有听爸爸的话。又发给我们好吃的和蛋糕,接下来小朋友开始表演节目了,每一个同学表演的节目都很精彩。
最后老师开始拍卖会,小朋友都非常积极的开始拍自己想要的东西。老师拍卖一个蜘蛛侠滑板车我很喜欢,我的票不够没买上,我真难过,我要是听爸爸说的平时认真写字就能得更多的票,我真后悔没有听爸爸说的话每一句话,以后我一定认真写字做好每一件事听爸爸的话。