关于夏令营的作文
在一个晴朗的星期一,老师带着我们去公园夏令营。来到公园,有的同学在老师的同意下到湖里游泳。有的坐在船上说话,有个小女孩说:“这里的湖水真清。”有三个同学在一块草坪上,蹲下来看蚂蚁搬家。有的说:“这里的花真漂亮,我要摘几朵花儿回去。”还有的坐在板凳上看风景,一个女同学说:“这儿风景真美,我在这玩得真开心。”还有的捉害虫。还有的在远处看海丰塔。同学们玩得真开心。
随着大巴车的缓缓驶动,我们盼望已久的绿色有约夏令营开始了。本次夏令营在老师的精心安排下,总共历时三天,而让我最难忘的是第一天行程,去神龙川捕蝴蝶。我们在酒店刚刚休息了一会儿,就开始集合前往神龙山去捕蝴蝶。我、王子语和颜子桐三人分在一组,我们讨论后达成一致决定:我和王子语捕蝴蝶,颜子桐负责帮我们拿装蝴蝶的盒子。我们捕啊捕,蝴蝶却像和我们在捉迷藏一样,就不让我们捕到它。就在我们没有信心时,看到我们的蝶艺朱老师也在捕蝴蝶,只见他十分有耐心,看准目标,身手敏捷,一下捕上去就捕到了一只十分漂亮的蝴蝶。看到这里,我们浑身也来了劲似的,继续向前走寻找目标。我们吸取了上次失败的经验,改变策略,不在一起一个向左捕一个向右捕了。我们两人一个一个的对准目标捕下去,果然我们也捕到了十分漂亮的蝴蝶,我们高兴地的欢呼起来。一下午,我们都沉浸在捕蝴蝶的乐趣中。最后我们将自己的劳动成果平均分成了三份,每人拿一份,看到自己盒子里的蝴蝶,大家都乐的笑开了花。三天的行程虽然很短暂,但我们每个人都满载而归。既领略了美丽的自然风光,又学到了很多课堂上学不到的知识,使我们的课余生活更加丰富多彩。