写荷花的作文
记不清某一年来过小河,只记得荷花盛开,四周绿油油的荷叶都陪伴着我。小何,不就像那美丽的荷花吗?
小何,你真的像那种不留染泥的荷花,你有荷花的高贵品质。很多人都夸过荷花,肯定也有人夸过小河。荷花,我爱他们,小河像荷花一样,成了我这辈子的最爱!
不知道小何的事迹有没有荷花那么好。荷花在夏天盛开,开得如此美丽。荷花的颜色五颜六色。不知道小河是否像一朵莲花,有它多彩的一面。不知道,只是坐在那里默默思考。从未见过荷花的美丽。小荷,我觉得它像荷花一样有它多彩的一面。啊!在我思考的过程中,我找到了答案!小和确实有它多彩的一面。小河里那些优秀的作文不就是小河多彩的一面吗?也许,有更多的答案,我还在那里默默思考。
小何,你知道自己的优势吗?也许我不知道,因为莲花是这样的。它只知道如何默默奉献,让人明白它的美好。小何,你和莲花一样吗?也是默默工作,不知道自己的优势?可能有人说我太笨了。小河是写作的天堂。怎么可能不知道它的优点?没有!你错了。那只是你的观点,不是小何的观点。小何,我真的觉得你越来越像莲花了。希望你永远这样!小何,你愿意吗?