滑冰的作文
每当我看到别人穿着旱冰鞋飞快地滑来滑去,我也想要一双滑冰鞋快乐地去滑旱冰。
在我生日的那天,爸爸妈妈送给我一双旱冰鞋并带我去广场学习滑旱冰。
我刚穿上滑冰鞋就觉得身体不稳,两脚直晃,好像地球在晃动。刚刚站稳就重重地摔了一跤——“好痛啊”我大叫了一声。我又站了起来,刚走两步,又摔了一跤。爸爸告诉我身体要前倾,掌握重心,两手摆起来,协调姿势保持平衡。我照爸爸的话去做,不知摔了多少跤最后终于会慢慢地滑了。
我知道了无论做什么事情都会有困难,只要下定决心坚持下去,就一定会成功。我要坚持练习,争取滑得更好。