写读书的作文
从小起,我就喜欢看书。小时候不识字,就会对着书本里插图进行想象。长大了,对书情感也越来越深厚了。每天沉浸在书海洋里。只要手中一有书,就容易忘了时间,忘了自己。每次买书都是一次比一次多,一次比一次重。我与我好朋友——书,发生了一次又一次好笑好玩开心事,当然中间也少不了糗大了倒霉事。让我印象最为深刻是……
那是天气晴朗万里无云一天,我还在与亲爱大床“拥抱”时,一阵“叮铃铃,叮铃铃”来电铃声打扰了我美梦,正想发火时,却看见了手表上数字——9:45.“啊”一阵杀猪般叫声从我家传出。“哎呀!这该死书,我脚啊,我腰!疼疼疼!”原来昨天晚上看了太多书,把书全放在地板上了,刚才太激动了没注意,结果摔了个“四脚朝天”。几分钟后,我已经梳洗完毕。突然意识到一个大问题:老爸老妈呢?害怕坏人我,急忙拨打了老妈手机“喂,彬彬啊,今天爸爸妈妈有事,你自己在家要乖哦!嘟嘟嘟。”哎早餐就和麦片吧,现在还早呢!看会书再说。十点,十点半,十二点,十二点半,……两点。在肚子抗议下我离开了书海洋。看看表,又是一阵杀猪般叫声。早餐免了,午餐也免了,喝西北风去吧!在十分不愿意情况下,我只好选择有毒食物——“康师傅方便面”了。
都说开卷有益,在长时间阅读积累下,我课外知识与写作水平有了明显提高!
我爱阅读!没有理由!如果真要我说理由,就是:我爱读书!书可以给我带来许多乐趣!